Биодерма (Bioderma) Фотодерм МАХ SPF50+ Солнцезащитное молочко для лица и тела 100 мл

Биодерма (Bioderma) Фотодерм МАХ SPF50+ Солнцезащитное молочко для лица и тела 100 мл
Для лица, Для тела, Загар/солнцезащита
Объём: 100 мл.
Степень солнцезашиты: SPF-50
Марка: Bioderma
1072 руб.
Максимальная защита даже при экстремальном солнце. Высокая переносимость.
Кожа, не переносящая УФ-лучи любой степени интенсивности; очень светлая кожа с веснушками (I-II фототипы); кожа в условиях экстремальной инсоляции (высокогорье, тропики). Разработано для тела, гипоаллергенная формула подходит и для лица. Протестировано на чувствительной коже.
Запатентованный комплекс Клеточная Биозащита, фильтры анти-УФА и анти-УФВ. Ультрамягкая текстура Фотодерм MAX Молочка обеспечивает легкое приятное нанесение, не оставляет жирной пленки. При нанесении на кожу становится бесцветным. Фотодерм MAX Молочко водоустойчиво и фотостабильно. Очень высокая переносимость. Без отдушек. Некомедогенно. Гипоаллергенно.
Максимально эффективное сочетание фильтров анти-УФА и анти-УФВ в Фотодерм MAX Молочко надежно защищают от солнечного ожога, предупреждают непереносимость солнечных лучей и борются с преждевременным старением кожи. Уменьшая риск повреждения клеток, запатентованный комплекс Клеточная Биозащита, обеспечивает оптимальную защиту структур клетки от агрессивных воздействий.
Равномерно наносить Фотодерм MAX Молочко на сухую кожу перед выходом на солнце. Регулярно (каждые 2 часа) возобновлять аппликацию, в том числе после контакта с водой, вытираний или физических нагрузок.
Страна
Франция
Условия отпуска
Без рецепта
Никто пока не оставил своего отзыва об этом товаре. Станьте первым.
Оставьте своё мнение о продукте
Ваше имя:
Введите код с картинки: Контрольные символы

Рекомендуем также