Оливково-кофейное мыло adarisa

Оливково-кофейное мыло adarisa
Уникальное мыло с оливковым маслом и кофе, по сути, является щадящим природным скрабом, обеспечивающим деликатное очищение кожи от слоя омертвелых клеток. Это одно из лучших натуральных средств для улучшения текстуры кожи и придание ей необыкновенной мягкости.

Кофе, благодаря своим великолепным стимулирующим свойствам, активизирует кровообращение в коже, ускоряя процессы расщепления жира и обмена веществ. Таким образом осуществляется эффективная «проработка» проблемных участков тела: исчезает «бугристость», кожа приобретает подтянутость и упругость.

Действие мелких молотых частичек кофе также направлено на глубокое очищение кожи, раскрытие пор и улучшение дыхания клеток. За счёт этого они способствуют беспрепятственному проникновению жирных кислот оливкового масла к глубоким слоям эпителия.

Оливковое масло, обладающее лёгкой, но сверхпитательной консистенцией, в свою очередь, воздействует на кожу изнутри, смягчая и разглаживая её поверхность.

Таким образом, благодаря содержащимся в его составе полезным веществам и активным компонентам, данное мыло раз за разом улучшает внешний вид Вашей кожи, делая её необыкновенно мягкой, гладкой и бархатистой на ощупь.

Применение

Обеспечивает идеальный ежедневный уход. Для наилучшего результата используйте для массажа проблемных зон натуральную кессу. Используйте данное мыло и для волос.
Никто пока не оставил своего отзыва об этом товаре. Станьте первым.
Оставьте своё мнение о продукте
Ваше имя:
Введите код с картинки: Контрольные символы

Рекомендуем также