Цветочная соль для ванн волнующие цветы зейтун

Цветочная соль для ванн волнующие цветы зейтун
Сбываются мечты о самых чувственных и живописных моментах, которые вы рисовали в своем воображении!
Соль для ванн Зейтун “Волнующие цветы” воссоздаст в вашей ванной ту самую, вожделенную атмосферу любви и романтики - с розовыми лепестками, пьянящим цветочным ароматом и абсолютным блаженством для тела.
Букет цветов-афродизиаков пробудит в вас самые нежные и страстные чувства, а соль Мертвого моря окутает бесценной пользой и преобразит вашу кожу.
Свойства некоторых растительных компонентов позволяет им быть одновременно мощными афродизиаками и делать красивее вашу кожу. Именно такое сочетание дарит вам состав солевой смеси с настоящими благоухающими цветами:
Минералы Мертвого моря - самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, снимает усталость мышц и суставов, совершенствует рельеф кожи.
Эфирные масла розы и герани обеспечивают ванной процедуре неповторимое ароматическое сопровождение, возбуждают энергию любви и влечения. Кроме того, они прекрасно омолаживают и разглаживают кожу.
Гибискус (суданская роза) успокаивает раздражения и отечность, расслабляет, улучшает микроциркуляцию. Пока вы принимаете ванну, его лепестки атмосферно покачиваются по поверхности воды.
Соль для ванн Зейтун - это 100% натуральный продукт, не содержащий отдушек и консервантов.
Несколько щепоток соли и лепестков положите в наполненную теплой водой ванну. Дайте соли раствориться, а лепесткам расправиться. Спустя 5 минут, погрузитесь в воду и наслаждайтесь роскошной процедурой 20-30 минут. Можно вдвоем – ведь это будет действительно незабываемо!
Соль Мертвого моя, Цветы розы, Цветы гибискуса сабдарифа, Пантенол, Эфирное масло розы, Эфирное масло герани, Экстракт гибискуса, Витамин Е.
Никто пока не оставил своего отзыва об этом товаре. Станьте первым.
Оставьте своё мнение о продукте
Ваше имя:
Введите код с картинки: Контрольные символы

Рекомендуем также