Weleda Розовое нежное масло дикой розы для тела 100 мл

Weleda Розовое нежное масло дикой розы для тела 100 мл
Для тела
Объём: 100 мл.
Марка: Weleda
1428 руб.
Нежно разглаживает, делая кожу шелковитой и мягкой. Побалуйте свою кожу!
Уход за кожей тела любого типа, подходит как для сухой, так и для нормальной кожи, не оставляет жирной пленки, хорошо впитывается.
Полный состав: Масло жожоба, Миндальное масло, Масло семян розы москета, Масло дамасской розы, Аромат, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Бензиловый спирт, Бензилбензоат, Гераниол, Цитраль, Эвгенол, Фарнезол. Изысканный аромат дамасской розы наполняет неповторимыми нотками Розовую разглаживающую линию косметики Weleda. Специально для компании Weleda это драгоценное эфирное масло производится исключительно экологически чистым способом. В тесном сотрудничестве с предприятием дистилляции, находящимся на плоскогорье Турецкой провинции Испарта, мы выращиваем редкие сорта роз.
С маслом дикой розы от Weleda вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное Миндальное масло, масло Жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы Москета ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из Дамасской розы, выращенной в Турции. Масло дикой розы Weleda своим изысканным ароматом всегда приподнимает настроение и благотворно действует на кожу.
После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.
Вес
0.27
Страна
Германия
Условия отпуска
Без рецепта
Никто пока не оставил своего отзыва об этом товаре. Станьте первым.
Оставьте своё мнение о продукте
Ваше имя:
Введите код с картинки: Контрольные символы

Рекомендуем также