Алунитовый крем-дезодорант с дамасской розой adarisa

Алунитовый крем-дезодорант с дамасской розой adarisa
Натуральный алунитовый крем-дезодорант с дамасской розой создан с учётом специфических потребностей чувствительной и склонной к раздражениям кожи. Мягкая кремовая консистенция средства обеспечивает непревзойдённый комфорт для кожи, которая одновременно получает бережную заботу и самую эффективную защиту от пота. Крем-дезодорант не просто нейтрализует неприятный запах, но и оставляет на коже нежный цветочный аромат, идеально дополняющий и повседневный, и вечерний образ.

Дамасская роза известна не только своим упоительным ароматом, но и выраженным успокаивающим воздействием на кожу. Она дополняет и усиливает уникальные свойства природного алунита, которые позволяют не просто регулировать потоотделение, но и ухаживать за чувствительной кожей подмышечных впадин. Кремовый дезодорант обеспечит мягкое снятие раздражений, зуда и иных болезненных ощущений, мешающих чувствовать себя комфортно в течение дня. Он помогает затягивать ранки и порезы после использования бритвы или эпилятора, а также ежедневно поддерживает нормальную микрофлору кожи, останавливая размножение вредных микроорганизмов, вызывающих нежелательный запах.

Алунитовый дезодорант представляет собой самую безопасную защиту от пота: он не содержит тальк, спирт и синтетические отдушки, а потому не нарушает естественного дыхания клеток и не пересушивает кожу. Это наилучшая альтернатива химическим антиперспирантам, которые препятствуют нормальной работе потовых желез и лишь маскируют запах пота, не устраняя самой его причины. Алунитовый дезодорант позаботится о продлении свежести и чистоты Вашей кожи и позволит Вам наслаждаться тонким ароматом цветочных лепестков в течение всего дня.

Применение

Нанесите
тонкий слой
крема-дезодоранта
на кожу подмышечных
впадин и дождитесь
его впитывания.
Никто пока не оставил своего отзыва об этом товаре. Станьте первым.
Оставьте своё мнение о продукте
Ваше имя:
Введите код с картинки: Контрольные символы

Рекомендуем также